Kristen estará en 'The Late Late Show with James Corden' el 15 de Abril

0 Comments

El episodio de Kristen saldrá al aire el 15 de abril por la cadena CBS a las 12:37 am ET / 21:37 PT / 6:37 am CET
Y serán pre-grabado en Los Ángeles el mismo día a las 16:00 PT / 19:00 ET / 01 a.m. CET!

Livestreams: #1 #2

Fuente / Via / Via


Quizá también te interese...

No hay comentarios. :