Kristen estará en Conan O'Brien show el 8 de abril para promocionar 'Clouds of Sils Maria'

0 Comments

El episodio de Kristen saldrá al aire el día antes de su cumpleaños, el 8 de abril, en TBS a las 23:00 ET / 20:00 PT / 05 a.m. CET

Y será pre-grabada en Burbank, Cali (no sabemos cuando aún)

Añadiremos livestreams después.




Quizá también te interese...

No hay comentarios. :