Calendario promocional de Kristen del mes de Abril

0 Comments

Viernes 03 de abril:
'Cluds of Sils Maria' proyeccion sólo para miembros en el LACMA.
Screening empieza a las 7:30 PM PT / 10: 30PM ET / (3:30 am GMT / 04:30 AM CET sábado por la mañana).
Q&A con Kristen Stewart después de la proyección.
Q&A se espera que comience cerca de las 9:35 pm hora del Pacífico / 18:35 ET / (5:35 am GMT / 06:35 AM CET sábado por la mañana)

Miércoles 08 de abril:
Kristen estará en Conan O'Brien.
El espectáculo comienza a las 23:00 ET / (04 a.m. BST / 05 a.m. CET Jueves Mañana)
Streams en directo:
(Los Live streams  trabajan .. se actualizaran los Live streams el 8 de abril .. para ver si todavía funcionan/añadir más canales)

Miércoles 22 de abril:
Estreno Mundial de "Anesthesia" en el Festival de Cine de Tribeca.
Proyección comienza a las 9pm ET / (02 a.m. BST / 03 a.m. CET Jueves Mañana)
Dónde: BMCC TRIBECA PAC.





Jueves 23 de abril:
Screening 'Anestesia' en el Festival de Cine de Tribeca.
Screening empieza a las 3:15 PM ET / 20:15 BST / 21:15 CET.
Dónde: Regal Cinemas Battery Park 11-5.

Viernes: 24 de abril:
Screening 'Anesthesia' en el Festival de Cine de Tribeca.
Screening empieza a las 3:30 PM ET / 20:30 BST / 21:30 CET.
Dónde: Regal Cinemas Battery Park 11-11.

Sábado 25 de abril:
Proyeccion P&I: "Anestesia".
Screening empieza a las 9:15 PM ET / 14:15 BST / 15:15 CET.

Screening 'Anesthesia’ en el Festival de Cine de Tribeca.
Proyección comienza a las 11:45 AM ET / 16:45 BST / 17:45 CET.
Dónde: Regal Cinemas Battery Park 11-10.



* Nota: Si hay algún cambio. se actualizara el calendario.


Gracias a @Gossipgyal


Quizá también te interese...

No hay comentarios. :