Agenda de Robert mañana 9 de Febrero - Festival de Cine de Berlín

Monday 9th February 2015:
‘Life’  - Premiere mundial en el Festival de Cine de Berlin.
Photo-Call: 1:45PM ET / 10:45AM PT
Conferencia de Prensa: 1:55PM ET / 10:55AM PT
Alfombra Roja: 3:00PM ET / 12:00PM
Proyección: 3:30PM ET / 12:30PM PT

Live Stream for (Photo-call y Conferencia de Prensa): 

Confirmados: Robert Pattinson, Dane Dehaan, Anton Corbijn, Alessandra Mastronardi y Luke Davies.



Quizá también te interese...

1 comentario :

  1. Esperando con gusto.Mirarlo con esa sonrisa marca pattinson.......

    ResponderEliminar