Programa de Life y QOTD en el Festival de Cine de Berlín



Queen of the Desert -Premiere Mundial - 6 de Febrero de 2015



En Competencia

Photo-Call: 09:10AM ET / 06:10AM PT
Conferencia de Prensa: 09:20AM ET / 06:10AM PT
Alfombra Roja: 1:15PM ET / 10:15AM PT
Proyección: 1:45PM ET / 10:45AM PT



Life - Premiere Mundial - 9 de Febrero de 2015



Screening Especial

Photo-Call: 1:45PM ET / 10:45AM PT
Conferencia de Prensa
: 1:55PM ET / 10:55AM PT
Alfombra Roja
: 3PM ET / 12PM
Proyección
: 3:30PM ET / 12:30PM PT.
Confirmados: Robert Pattinson, Dane Dehaan, Anton Corbijn, Alessandra Mastronardi y Luke Davies.


Puedes checar aquí todo el programa del 65° Festival de Cine de Berlín aquí and aquí.



Hasta la fecha, Robert solo ha sido confirmado para el Photo-Call, Conferencia de Prensa y Premiere de LIFE. Su nombre no viene confirmado en la lista de los eventos relacionados con Queen of the Desert, pero eso puede cambiar en cualquier momento. Los mantendremos informados.


Gracias a @Gossipgyal 


Quizá también te interese...

No hay comentarios. :