Calendario Promocional de Kristen en Noviembre 2014

0 Comments

Calendario:

Viernes 07 de noviembre:

AFI Festival: proyección especial de 'Sils Maria'.
Cuando: 9:30 pm hora del Pacífico / (12:30a.m. ET / 05:30 AM GMT / 06:30 pm CET sábado por la mañana)
¿Quién está asistiendo?:

Domingo 09 de noviembre 2014: 

AFI Fest:  Indie Contenders Roundtable
Cuándo: 16:00 PT / 19:00 ET / 12 a.m. GMT / CET 01 a.m.
¿Quién asiste?: Kristen, JC Chandor, Damien Chazelle, Marion Cotillard, Jake Gyllenhaal, Bill Hader, Michelle Monaghan y Tilda Swinton. Moderado por Scott Feinberg.

Miércoles 12 de noviembre: 

AFI Festival: proyección especial de 'Sils Maria'.
Cuándo: 24:00 PT / 15:00 ET / 20:00 GMT / 21:00 CET
¿Quién está asistiendo?:

AFI Festival: "Still Alice 'proyección especial.
Cuándo: 20:00 PT / 23:00 ET / (04 a.m. GMT / CET 05 a.m. Jueves Mañana)
¿Quién asiste (Q & A)?: Julianne Moore y Kristen.

Jueves 13 de noviembre: 

AFI Festival : "Still Alice 'se proyectará en el festival.
Cuándo: 14:30 PT / 17:30 ET / 22:30 GMT / 23:30 CET.

Miembros del SAG proyección: 'Still Alice'.
Inicia a las 7:30 pm PT / 10:30 pm ET / 03:30 AM GMT / 04:30 pm CET.
Dónde:
Q & A: Moderado por Peter Hammond: Julianne Moore y Kristen.

Viernes 14 de noviembre:

Hollywood Film Awards 2014
Red Carpet Pre-Show:
Inicia a las 7:30 PM ET / (12:30a.m. GMT / 01:30 pm CET sábado por la mañana)

Awards Show:
Comienza a las 20:00 ET / (01 a.m. GMT / CET 02 a.m. sábado por la mañana)

Post - Show:
22:00 ET / 03 a.m. GMT / 04 a.m. CET.

Live Streams:

http://www.tvpc.com/Channel.php?ChannelID=21059

http://www.tvpc.com/Channel.php?ChannelID=52287


* Nota: Si hay algún cambio. Iremos actualizando el calendario.


Gracias a @Gossipgyal / Via
Traduccion: Robward and krisella


Quizá también te interese...

No hay comentarios. :