Agenda de Kristen en Noviembre (7 Nov. al 14 Nov.)

Calendario de la Promo de Kristen 
Viernes 7 de Noviembre:
AFI Festival: ‘Sils Maria’ special screening.
Cuándo: 9:30PM PT / 12:30AM ET

Domingo 9 de Noviembre: 

AFI Fest: Indie Contenders Roundtable
Cuándo: 4PM PT/ 7PM ET
Asistentes: Kristen, J.C Chandor, Damien Chazelle, Marion Cotillard, Jake Gyllenhaal, Bill Hader, Michelle Monaghan & Tilda Swinton. Moderado por Scott Feinberg.

Miércoles 12 de Noviembre: 
AFI Festival: ‘Sils Maria’ special screening.
Cuándo: 12PM PT/3PM ET

AFI Festival: ‘Still Alice’ special screening.
Cuándo: 8PM PT/ 11PM ET
Asistentes: (Q&A): Julianne Moore & Kristen.

Jueves 13 de Noviembre: 
AFI Festival: ‘Still Alice’ screening
Cuándo: 2:30PM PT/ 5:30PM ET

SAG Members Screening: ‘Still Alice’.
Cuándo: 7:30PM PT/ 10:30PM ET
Dónde:
Q&A: Moderado por Peter Hammond: Julianne Moore y Kristen.

Viernes 14 de Noviembre:

Hollywood Film Awards 2014
Asistentes: Kristen
Red Carpet Pre- Show: 7:30PM ET

Awards Show: 8PM ET
Post – Show: 10PM ET
Live Streams:
*Nota: Si hay algún cambio, les haremos saber. 

Fuente


Quizá también te interese...

1 comentario :

  1. Guauuuuuu!!!!! Dios!!!! Muchísima suerte para Kristen, que lo disfrute

    ResponderEliminar