Cronograma de 'Still Alice', 'Clouds of Sils Maria' y 'Maps to the Star' en el TIFF

3 Comments

Jueves 04 de septiembre: 

Proyección  de 'Maps to the Stars' a la Prensa e Industria:
15:00 ET / 20:00 BST / 21:00 CET. 
Dónde: Scotiabank 1. 

Proyección de 'Sils Maria' a la Prensa e Industria: 
17:15 ET / 22:15 BST / 23:15 CET. 
Dónde: Scotiabank 12. 

Estreno Norteamericano de 'Sils Maria': 

La proyección empieza a las 9:45 PM ET / 6:45 PM PT / (2:45 AM BST / 03:45 AM CET 
¿Quién asiste: Olivier Assayas, Juliette Binoche y Chloe Moretz. (Kristen no puede asistir debido a compromisos de filmación para Equals) 
Dónde: Princess of Wales Princess of Wales.
Transmisión en vivo: 
No es 100% seguro pero creo que E! proporcionará una transmisión en vivo. 

Viernes 05 de septiembre: 

'Sils Maria' proyecciòn a las 9:30 AM ET. 
Dónde: TIFF de Bell Lightbox Cinema 1 

Sábado 06 de septiembre: 

Mavericks conversación con Juliette Binoche en 14:00 ET / 19:00 BST / 20:00 CET. 90 minutos. 
Dónde: Glenn Gould Studio. 





Lunes 08 de septiembre: 

'Still Alice' Proyecciòn Estreno Mundial: 
17:00 ET / 14:00 PT / 22:00 BST / 23:00 CET. 
¿Quién asiste: Julianne Moore, Wash Westmoreland y Richard Glatzer. 
Dónde: Elgin / Winter Garden Theatres Winter Garden Theatre. 
Transmisión en vivo: 

Martes 09 de septiembre: 

Proyección de 'Still Alice' a la  Prensa e Industria: 8:30 AM ET. 
Dónde: Scotiabank 13. 

'Alice Still proyección: 15:00 ET. 
Dónde: Ryerson Ryerson Theatre. 

'Maps To The Stars' Premiere norteamericana: 

La proyecciòn empieza a las 9:30 PM ET / 18:30 PT / (2:30 AM BST / 03:30 AM CET miércoles por la mañana) que asiste: Julianne Moore, Robert Pattinson, David Cronenberg, John Cusack, Ewan Bird & Sarah Gadon. 
Dónde: Roy Thomson Hall Roy Thomson Hall. 
Streams en vivo: http://tiff.ctv.ca/tiff
ETALK: Comienza a las 21:00 ET / 18:00 PT / (02 a.m. BST / 03 a.m. CET) 

Miércoles 10 de septiembre: 

'Maps To The Stars'' proyección a las 2:30 pm ET. 
Dónde: Roy Thomson Hall Roy Thomson Hall. 

Jueves 11 de septiembre: 

Proyección de  'Stil Alice' a las 12PM. 
Dónde: Ryerson Ryerson Theatre. 

Proyección de 'Still Alice' a la  Prensa e Industria  a las 1:45 AM. 
Dónde: Scotiabank 3. 

Sábado 27 de septiembre 2014: 

NYFF: 'Maps To The Stars' Estreno en los EE.UU. 
La Proyección empieza a las 21:00 ET / (02 a.m. BST / 03 a.m. CET domingo por la mañana) 
¿Quién asiste: 
Dónde: Alice Tully Hall. 

Domingo 28 de septiembre 2014

Proyección de 'Maps To The Stars': 15:00 ET. 
Dónde: Alice Tully Hall. 

Miércoles 08 de octubre: 

 NYFF : Estreno en los EE.UU de  'Sils Maria'
La Proyección empieza a las 18:00 ET / 23:00 BST / 12 a.m. CET 
¿Quién asiste: Olivier Assayas, Juliette Binoche (Confirmado), Kristen Stewart (TBC) 
Dónde: Alice Tully Hall 

Jueves 09 de octubre: 

'Clouds of Maria' Proyección a las 21:00 ET. 

* Nota. Debería actualizar de nuevo esta semana .. antes de que comience el TIFF con más Live Streams. :)


Gracias a @Gossipgyal


Quizá también te interese...

3 comentarios :