Robert Pattinson aparecerá en Le Grand Journal mañana 20 de Mayo



Robert Pattinson estará el día de mañana en  Le Grand Journal en Canal Plus.


Rob ser a au grand journal demain :) / Rob estará en  Le grand journal  mañana:)—
Le RPattz Club (@LeRPattzClub) May 19, 2014

Le Grand Journal inicia a las 7:10PM CET/ 
USA: 1:10PM ET/ 10:10AM PST





Quizá también te interese...

No hay comentarios. :