Cronograma de Robert y Kristen para el Festival de Cine de Cannes 2014

2 Comments

Viernes 16 de mayo: 

 'Camp X-Ray' Screening Market a las 1:45 pm CET en Arcade 2. 

Lunes 19 de mayo: 

 Photocall /Press Conference. Tiempo por confirmar . 

"Maps To The Stars' estreno mundial en el Festival de Cine de Cannes. 
Screening se iniciará a las 22:30 CET / 21:30 GMT / 16:30 ET / 1:30 PM PT (Martes 20 de mayo: 6:30 AM GMT). 
Red Carpet será antes de la proyección. 
¿Quién asiste: 
Evan Bird, David Cronenberg, John Cusack, Sarah Gadon, Julianne Moore, Robert Pattinson, Bruce Wagner y Mia Wasikowska. 

Live Stream: 

Martes 20 de mayo: 

Screening en el Cannes Market de  "Maps To The Stars'  a las 9:30 AM CET en Arcade 3. 

Viernes 23 de mayo: 

Photocall /Press Conference . Tiempo Por confirmar . 
Estreno mundial de 'Sils Maria' en el Festival de Cine de Cannes. 
Tiempo de detección aún por confirmar. 
¿Quién asiste: por confirmar. 

Live Stream:

Sábado 24 de mayo: 

Ceremonia de Premios de Cine de Cannes Festival. 

Live Stream:

Fecha desconocida: 

Screening Midnight 'The Rover ". 

¿Quién asiste: 

Robert Pattinson, Guy Pearce, David Michôd, David Linde y Liz Watts. 

Nota: la Fecha de 'Sils Maria' podría cambiar pero las de MTTS esta 100% confirmado. 
Voy a actualizar una vez puedo obtener más información. :)


Gracias a @Gossipgyal
Traduccion: Robward and krisella


Quizá también te interese...

2 comentarios :

  1. gracias!! aaaay Kristen todavía no está confirmada?

    ResponderEliminar
  2. Si kristen va, solo coinciden el dia 24.

    ResponderEliminar