Agenda Cannes 2014 - Robert y Kristen (Actualizado al 19/Mayo)

*Domingo 18 de Mayo: 

- 'The Rover' Photocall y Conferencia de Prensa
Se espera que sea alrededor de las 1:30AM CET / USA: 5:30AM / 2:30AM EST

- 'The Rover' Cocktail Party

- 'The Rover' - Premiere
La Proyección comienza a las 10:30PM CET / USA: 4:30PM y se espera que las estrellas lleguen a la alfombra roja a las 10PM / USA 4PM

- 'The Rover' Midnight Screening
10:30PM CET/ 
USA: 4:30PM EST/ 1:30PM PST/

*Lunes 19 de Mayo: (con aparición de Robert)

- 'Maps to the Stars' Photocall
12PM CET/ 
USA: 6AM EST/ 3AM PST/ 

'Maps to the StarsEntrevistas 
12:15PM CET/ 
USA: 6:15AM EST/ 3:15AM PST/ 


'Maps to the StarsConferencia de Prensa 
12:30PM CET/ 
USA: 6:30AM EST/ 3:30AM PST/ 

- 'Maps to the StarsPremiere Mundial en el Festival de Cannes
10:30PM CET/ 
USA: 4:30PM EST/ 1:30PM PST/
*La alfombra roja inicia una hora antes (9:30PM CET/ 3:30PM EST/ 12:30PM PST)


*Martes 20 de Mayo:

Le Grand Journal (Rob)
7:10PM CET/ 
USA: 1:10PM ET/ 10:10AM PST

Livestreams: 
http://livetvu.com/channels/france/television-french/canal-plus
http://www.canalplus.fr/pid3580-c-live-tv-clair.html


*Miércoles 21 de Mayo: Cena-Fiesta de Chanel y Vanity Fair (Kristen sin confirmar)

*Jueves 22 de Mayo: - Nada - Libre (hasta ahorita)


*Viernes 23 de Mayo: (con aparición de Kristen)


- 'Sils Maria' Photocall
10:30AM CET/ 
USA: 4:30AM EST/ 1:30AM PST/ 


'Sils MariaEntrevistas
10:45AM CET/ 
USA: 4:45AM EST/ 1:45AM PST/ 

'Sils MariaConferencia de Prensa
11AM CET/ 
USA: 5AM EST/ 2AM PST/ 

- 'Sils Maria' Premiere Mundial en el Festival de Cannes
7PM CET/ 
USA: 1PM EST/ 10AM PST/ 
*La alfombra roja inicia una hora antes (6PM CET/ 12PM EST/ 9AM PST)

*Las únicas dos que están en COMPETITION (competencia) en el festival de Cannes son MTTS y SM. ¡A cruzar los dedos para que tengan muy buena suerte las dos películas!

Si se hacen cambios en la agenda y/o se agregan eventos, les estaremos informando. 


Quizá también te interese...

No hay comentarios. :