17 febrero 2012

Horario y livestream para la premier de Bel Ami (Berlin)














La Premiere empezara a las: 18.45 CET | 17.45PM GMT | 12.45PM EST | 9.45AM PST 

Asistencia confirmada: Robert Pattinson, Uma Thurman and Christina Ricci.

Livestream para la premiere AQUI
Por: maripazTROMPE

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada