31 agosto 2014

Directores Wash Westmoreland y Richard Glatzer mencionan 'Still Alice' y a Kristen


Q: Vas de nuevo al Festival de Cine de Toronto de este año, con Still Alice? 

WESTMORELAND: Sí, estamos muy emocionados. Lo único que espero es que la película conecte. Tu la pones ahí y esperas que sea algo que la gente tenga en mente y en su corazón. Esa es la cosa más grande, cuando ves a una audiencia responder y cuando la gente viene a ti después.  Cuando se siente esa sensación en la sala, que es una gran sensación. Cualquiera que sea la película, nunca se sabe qué va a pasar, pero estamos muy contentos de ir allí y descubrirlo. 

Q: ¿Qué te inspiró para contar esta historia, y lo que fue trabajar con este elenco de actores, incluyendo a Julianne Moore, Alec Baldwin y Kristen Stewart? 

WESTMORELAND: Tuvimos mucha suerte con las dos películas porque tienen actores increíbles que respondieron al material. En tanto, al escribir, a veces las personas correctas vienen a la mente. ¿Quién mejor para interpretar a Errol Flynn, en este período de su vida, que Kevin Kline. ¿Quién mejor para interpretar a la madre que Susan Sarandon. Dakota Fanning fue el Beverly perfecto. Fue un poco de nosotros mismos cuando nos las arreglamos para conseguir una conexión increíble entre el guión y los actores. Es lo mismo con Still Alice. Trabajar con Julianne Moore, Alec Baldwin y Kristen Stewart ha sido una experiencia fantástica. Estas personas tienen habilidades y talentos increíbles, que aportan a la historia que escribiste y hacen que cobre vida de esta maravillosa manera. Es por eso que estamos en el negocio.


Traducción: Robward and krisella

Nuevas/Viejas Fanpics de Kristen en Paris - 5 de Febrero 2014



Cronograma de 'Still Alice', 'Clouds of Sils Maria' y 'Maps to the Star' en el TIFF


Jueves 04 de septiembre: 

Proyección  de 'Maps to the Stars' a la Prensa e Industria:
15:00 ET / 20:00 BST / 21:00 CET. 
Dónde: Scotiabank 1. 

Proyección de 'Sils Maria' a la Prensa e Industria: 
17:15 ET / 22:15 BST / 23:15 CET. 
Dónde: Scotiabank 12. 

Estreno Norteamericano de 'Sils Maria': 

La proyección empieza a las 9:45 PM ET / 6:45 PM PT / (2:45 AM BST / 03:45 AM CET 
¿Quién asiste: Olivier Assayas, Juliette Binoche y Chloe Moretz. (Kristen no puede asistir debido a compromisos de filmación para Equals) 
Dónde: Princess of Wales Princess of Wales.
Transmisión en vivo: 
No es 100% seguro pero creo que E! proporcionará una transmisión en vivo. 

Viernes 05 de septiembre: 

'Sils Maria' proyecciòn a las 9:30 AM ET. 
Dónde: TIFF de Bell Lightbox Cinema 1 

Sábado 06 de septiembre: 

Mavericks conversación con Juliette Binoche en 14:00 ET / 19:00 BST / 20:00 CET. 90 minutos. 
Dónde: Glenn Gould Studio.